جامعة الامام جعفر الصادق(ع)/فرع النجف الاشرف

نشاطات الجامعة

اجتماع 16-6-2019,مجلس فرع الجامعة يستمر في عقد جلساته ويتابع سير العملية الامتحانية ومدى التزام آلياتها...

تحديث   28/06/2019 11:26 صباحا

بحضور السيد مفتش عام الجامعة ا.م.د سلمان كاظم البهادلي ، مجلس فرع الجامعة يستمر في عقد جلساته ويتابع سير العملية الامتحانية ومدى التزام آلياتها والتعليمات الوزارية ، حيث اكد الدكتور البهادلي على ضرورة الالتزام التام بالتعليمات الامتحانية بما يحقق النجاح المنشود في العمل ويعزز من الرصانة العلمية ويضمن الجهود الفردية المبذولة من الطلبة للتميز وتحصيل الدرجات العليا والتفوق ..من جانب اخر تم التاكيد على السادة مدراء القاعات الامتحانية على ضرورة توفير الأجواء الامتحانية الملائمة داخل القاعات وضمان انسيابية الإجراءات بما يضمن منع تام لكافة أشكال الغش او محاولاته.. كما وتم زيارة كافة القاعات الامتحانية للاطلاع على الإجراءات المتخذة فيها .. يذكر ان مجلس فرع الجامعة مستمر في جلسته المفتوحة لمتابعة كافة مستجدات العملية الامتحانية للعام الدراسي 2018-2019.